로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

꾸엑꾸엑 딥쓰롯 E컵왕젖 초스피드 젖치기고수 육덕이⭐️플래티넘드릴게요!

컨텐츠 정보

본문

추천 받은 육덕언니 일단 귀여운와꾸에 해맑은 웃음이 인상적입니다

몸매는 육덕지고. 그래서 이름이육덕이인가봐요 ㅎㅎㅎ

스캔해보니///가슴은 무려 E컵 ,....허덜덜

샤워하는데 손끝에 무슨 털같은 걸 달아논 줄 알았습니다

그 느낌때문에 확 그냥 해버릴것만 같았는데 좀 더 참고

침대에서 애무받으면서 참을때 까지 

혀의 놀림이 너무나 현란하여 그만 발사를 할듯해서 멈추게했습니다 ㅜㅜ

그리곤 언냐를 엎어놓고 제가 역립을 시작했네요 ㅎ

강력한 키스 후에 가슴을 미친듯이 빨고는 제가 위에서 69자세를 취해서

언니 입에는 제거를 물려놓고 보빨을 미친듯이 했네요 ㅎ

와우~ 언니가 마인드가 좋은 건가 아님 본인이 꼬치 빠는걸 즐기는건지 ㅋㅋㅋ

원하던 만큼 빨고 빨리다가 헉;; 조금만 더 했으면 마리언니 입안에 사정 할뻔했네요 ㅎ

바로 CD장착후에 삽입 여러 자세 바꿔서 하는데 잘 따라주고

박자 잘 맞추시네요 ㅎ 마리의 특징은 어마무시한 쪼임이었습니다.

싸면안돼~ 싸면안돼~ 되뇌이면서 버텨보려고 했지만

꼬추분쇄 할듯한 뜨거운 짬지의 강한 쪼임에 그만 발사당했네요

샤워하는데 다시 꼬추를 살살 만지며 도발해서 다시 벌떡 서버리네요

총알만 충분했으면 연장 끊는건데 ㅜㅜ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름