로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

월클!! 향기 봉지도향긋~물이질질 와꾸몸매끝판왕이여유~

컨텐츠 정보

본문

주말 방콕은 말이안되자나요! ㅋㅋ그래서 저는 명품으로 달렸습니다!!

향기 진짜 이쁘네요 ㅎ...개인적인 느낌으로 진짜 휴게텔에서 만나봤던 언니들중 왕최고 ..ㅎ

그리고 진짜 극슬림라인 너무 이뻣던 향기는 진짜 제 취향에 너무가까운언니네요ㅋㅋ

성격도쎄끈하니 이쁜얼굴로 앵기는 느낌이 정말 너무 좋았습니다.!!!

껴안고 부둥켜서 서로빨아주는데 진짜 변태적으로 들어오는 향기의 혀가 너무 

야릇한게 꼴릿하게 만들어줍니다 ㅎ

그리고 진짜 ㅂㅈ맛이 너무 좋습니다!!!

냄새도 안나고 깔끔하게 빨때 진짜 역한 느낌도 없구 ㅎ..

반응도 진짜 야릇야릇..ㅋㅋㅋ

오바스럽지 않은 정말 진심 같은 느낌에 반응이 흥분되게 만들어줬습니다 ㅎ

연애할때는 진짜 ㅂㅈ 엄청 쪼여줍니다 ㅎ

꽉 물어주는 ㅂㅈ느낌은 진짜 너무 좋았구요 ㅎ향기 너무 즐거웠어요 ㅎ

향기 그냥 개인적으로 만나고 싶은 매니저에요 사귀고싶다....♥

밖에서 만나면 얼마나 행복할지 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름