로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

존맛 유라

컨텐츠 정보

본문

후기에 유라 이야기가 많길래 궁금해서 방문해봄

문 들어서자 마자 왜 많고 칭찬도 많은지 이유를 알겠더라
와씨 ㅋㅋㅋㅋ

와꾸 좋은데 몸매 ㅆㅅㅌㅊ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 보고있는데 기분 좋더라 ㅋㅋㅋ

뇌가 이미 이년은 먹자라고 명령하더라 ㅋㅋㅋ
뒤도 안돌아보고 후다닥 준비하고 바로 서비스 받아보는데
박수 세번 치게만들더라 ? ㅋㅋㅋ
머리에서 이미 할렐루야~~~ 울려퍼짐 ㅋㅋㅋ

떡감은 얼마나 좋을까 기대감 100프로에 박아보는데
오우 씨 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
msg쳐서 내 똘똘이 빨려 드러가더라

넣는 순간 조절이고 나발이고 그냥 싸버리고 싶더라 ㅋㅋ
조절 할것도 없이 ㅈㄴ게 박다가 싸지름

얘는 진짜 맛집임 먹고 또 먹고싶네

........................................................................................................................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하남INK실장님의 댓글

┌────────────────────────────────┐
◈ 방문하신 후기를 남겨주셔서 감사합니다 고객님 ,
◈ 만족하실만한 매니저를 만나셨다니 다행입니다 .
◈ 항상 고객을 우선적으로 생각하는 I N K 입니다 .
◈ 다음 방문때도 정중하게 모시겠습니다 .
◈ 불편한 사항이 있으시면 언제든지 전화주세요 .
└────────────────────────────────┘
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름