로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

주말의 좋은시작 3박자 모두 갖춘 지연매니저^^ 믿고달리는 놀이터 감사합니다 ㅎ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

1시예약 선방해서 지연매니저 보고왔습니다~~

왁구 커여움족 강추 몸매:슬림강추, 서비스.마인드: 텐션좋고 잘웃고 대~~~만족 완전강추

1시 회식끝나고 바로달렷습니다 항상 믿고보는 놀이터매니저들이지만 요번에도 기대에져버리질않았네요

제기준에서 모든게 완벽했습니다~3박자가 맞는다고해야하나? 사운드반응도 좋구요~일단 서비스마인드가 너무좋네요..텐션이 좋습니다~~!!

키는 엄청클줄알았는데 딱좋고 잘빠졌습니다~특히 스마일입니다~너무좋았어요~^^

좋합평가로 봤을땐 왠만한건 다받아줄것같음..

역시 뉴페는 언제봐도 너무좋네요~ㅅㅅ~

다음주 또 새로운매니저가 온다고하네요~가벼운마음으로 서비스 제대로받고 가는것같아 마음이 한결 가볍습니다~~

놀이터는 저에게있어 안식처가 되버렸네요~ 굿힐링하고갑니다~~~

다른곳에서 내상입으신분들 지연매니저가 충분히 해결해줄수 있을것같아요 애인모드도 너무 좋습니다~

주말 시작부터 지연이한테 푹빠져서 즐달하고 갑니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 예의가 바르고 잘웃습니다^^ 서두르세요 저는 참고로 일찍부터 예약했습니다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름