로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹스절대강자!!NF베트남 소희의 신나는 디스코섹팡❤ 미쳤따!

컨텐츠 정보

본문

모범택시에서  처음 발견하게 된 베트남소희를 만나러 갔습니다.

문열어주면서 동시에 웃음을 보이며

맞아주는데 기분이 좋아졌습니다.

와꾸좋고 몸매좋은 얼굴인 소희는 제 스타일에 가까운 이성이었습니다.

소희와 함께 하는 시간내내 너무 행복했고 돌아갈때는 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ

서비스를 해주는 소희는 참 위에서 앙칼지게 움직이는데

사랑스럽다는 표현으로 밖에 할말이 없네요.

열심히 엉금엉금 기어서 빨아주는데 스킬은 평범했지만

그 모습이 이뻐서 흥분이 되게 만드는 케이스였습니다.

소희의 모습을 보고 있다가 키스를 나누며 소희의

몸을 제가 서비스 해줬습니다.

서비스 받다가 69까지 함께 나누고 나서

삽입을했는데 와... 디팡타는줄 정신이없을 정도로 흔드는데....

어린 나이에 이성에게서 느껴지는

꽃잎의 조임은 너무 좋았습니다.

강하게 조여주는건지 아니면 그냥 꽃잎 자제가

좁은건지 너무 좋더군요.

소희와 꿈만같은 시간을 보내고 나서려는데

집안에 고양이 혼자두고 나가는것처럼

발길을 돌리기가 힘들었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수