로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나나언니 반응이 쥑입니다..

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8-1
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :브라보백마 
④ 지역 :수원 
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :나나언니 탱탱한 살결에 늘씬한 기럭지 비율 완전 끝판왕이네요 ㅎㅎ
이쁨 농염 섹시!!  매력적인 팔색조같은 와꾸!!
BJ스킬은 흠잡을데가 없을만큼 만족스럽습니다.
역립~~~~부드럽게 빼는것 없이 잘받아줍니다
나나언니의 슴가를 탐하는데 간지러운지 꿈틀거리는데 순간 너무 귀여웠습니다
아랑곳하지않고 들이대니 꿈틀거리며 끙끙거립니다
곧이어 도달한 그녀의 소중이.. 반응도 리얼하고 수량도 꽤 좋네요
그렇게 탐닉하고 난뒤  쑤~욱 들어갑니다 엄청따듯하고 상당히 쪼이네여 ㅋㅋ
아직 정상위밖에 안했는데 사정감이 금방와서 식겁 ㅋㅋㅋ
자세바꿔 여상위로 올리니 강하게 찍어대는 나나언니...
그러다 다시 천천히찍기...반복...ㅋㅋㅋ 테크닉이 좋네요
신호가 와 뒤로 자세 변경 후에 강하게 펌프질 !!!!!!!
나나언니는 본게임에서 반응이 쥑입니다..나갈때까지 웃음을 잃지 않네요~ 좋았습니다

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목