로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아린이는 강철봉지 무한샷으로 원없이 뿌리뽑기 쌉가능!!

컨텐츠 정보

본문

퇴근하고 오랜만이기도 하고 서비스가 받고 싶은 맘이 커서 90분 무한코스로 달리기로 하고  모범택시에전화~~~ 

실장님께서 아린이를 추천 서비스 잘한다고 들어서 오케이를 하고 방문 드렸네요~~

깔끔하게 씻고서 침대로 고고~~~비율도 좋고 딱봐도 섹시한 와꾸를 지닌 아린이

근데 서비스가 시작되니까 서비스 어디서 제대로 배우고 왔는지 가루지기도못버틸거같은 서비스를 해줍니다 

간만에 서비스 제대로 받았네요 무한으로 끊길 잘한게 서비스 받다가 싸본게 얼마만인지... 

받다가 싸도 서비스가 쭉쭉 이어지니 존슨이 죽을 틈도 없네요 

거이 뭐 처음에 대화한 시간 빼고는 계속 풀발기 상태로 지속했던것 같습니다 싸고 또싸고... ㅋㅋ 

섹궁합이 좀 저랑 맞으니까 자세 잡기도 편하고 해서 오랜만에 제대로 불떡한번 갔는데 

떡감도 좋고 즐기는 마인드 아주 좋았습니다  세번 쌋나?..잘 기억이 안나네요 하도 달렸더니... ㅋㅋ 

무한은 확실히 이래야 제맛이죠 또 한동안 기력 보충하고 아린이재접하러 와야겠네요 ㅋㅋ

환상 그 자체~!!! 물고,빨고 90분동안 원없이 즐긴것 같네요~!!!-1

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름