로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

강아지 아직도 안보신분있어요?서비스마인드 개좁보!! 개강추!!

컨텐츠 정보

본문

정말 오랜만에 달림을 해본거 같습니다 

이번에 오전부터 시간적 여유가 생겼기에 시원하게 명품에서 놀다 왔네요~

제가 추천받은 여자는 강아지였습니다 강아지는 마인드와 서비스가 정말 끝내줍니다 

특히나 다 벗은 뒤태를 바로 꼽고싶은 충동을 일으키는  엄청난 자극을 안겨줬네요~ 

우선 만남순간은 늘씬한 키와 단아하면서 섹시한 와꾸 좋고.

침대에 앉아서 강아지가 건네주는 음료한잔과 담배한모금을 피우면서

대화를 해보는데...술술술~~대화도 잘하네요~~~

즐거운 대화후 샤워를 받으로 이동을 해봅니다 

정말 올탈이한 몸매가 환상떡감을 짐자케 하는 순간이었네요 

강아지가 내몸을 구석구석 씻겨준후 침대로

바로 직진 들어갑니다 강아지를 눞힌후 짜릿한 역립을 시전합니다 

츄릅거리며 봉지를 한참 빨아보니 강아지가 신음터지며

투명한 애액이 봉지주변에 범벅이 되버리네요 ..

바로 연장 착용후 푸슉 찔러넣고 강하게 박아봅니다 

좁보인가요 연애감이 장난없는 강아지의 소중이에 빠른 피스톤을 

하며 가슴을 만지고 빨며 느껴봅니다 

자세를 바꿔 여상으로 잘록한 허리를 만지며 

가슴을 출렁거리며 여상을 해대니 신호는 금세 

와버리고 뒤치기로 마지막을 준비해보려 자세를 잡고 

업된 엉덩이를 부여잡고 훤히 들어난 봉지속으로 

쭉 밀어넣으며 피스톤을 해보니 쪼여오는 소중이의 압박을

느끼며 찔꺽거리는 소리와 강아지의 섹스런 신음을 들으며 

빠르게 피스톤을 이어가다 질펀하게 발사를 해버렸네요 

강아지는 뒤치기가 정말 맛있는 처자입니다

다시한번 업된 엉덩이를 맛보러 가야겠어요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호