로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지나는 탱글탱글 맛있고찰진 핑크찹쌀떡 보댕이ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

오늘 월급날 힘차게달려봄니다 지나 매니저로 달려봄니다

실장님 친절하게 응대해주셔서 시간잡고 기다리는 시간없이

바로입실 노크합니다 옷으며 반겨주는 지나네요 ㅎㅎ

첫인상 와꾸몸매 보기좋네요 소파에앉아 담배하나피고 

음료수한잔 어플돌리며 수다좀떨었더니 샤워하자고

합니다 샤워서비스 구석구석 꼼꼼하네요

마무리즈음 변기앞에 앉더니 제분신을 

맛나게 빨아먹네요 풀발기 시키고 참대로 제가먼저 덮쳐봅니다

구석구석 타액으로 범벅 간지럼 조금탑니다 동굴근처로

내려가니 비비꼬네요 음마 동굴에서 물이흐르기시작

위치바꿔봄니다 서비스 기깔나고요 바로비닐장갑 장착들어갑니다

앞판뒤판 잘받아줍니다 그리고 잘느끼네요

나도참지못하고 온힘을다해 발사 저도 간단히 샤워하고 옷챙겨 입고 

바아바이 하고 나왔네요

총평: 실장님 친절하시고

매니저 서비스도 너무 만족합니다!!!

지역:수원

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름