로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

쫍디쫍은NO.1좁보⭐️봉지⭐️ 물봉지네 넣고흔들어 쉐큇쉐킷!!

컨텐츠 정보

본문

오늘 조아조아 가서 봉지매니저 보았습니다 몸매는 역시나 라인이 살아있고 

키도아담하니 귀엽고 이쁘장한 와꾸도 마음에 드네요 ㅎㅎㅎ

샤워부터 하고 나와서 침대에 눕자마자 찐한 포옹부터 시작합니다(역시 애인모드 좋네요 ㅎㅎ)

그녀의 몸 여기저기 혀를 돌리다보니 침이 질질 흐르네요~

애무를 시작하는데 장난도 치고 혀를 낼름낼름 ㅋㅋㅋ 적극적으로 흥분을 시켜주네요

역립해주니 잘 느끼는 편이고 움찔거리면서 신음소리 새어나오네요

혀를 갖다대니 신음소리가 방안에 울리는게 참..좋네요 이제 삽입해야겠다 싶어 

아랫도리에 콘을 끼고 넣어봤습니다

쪼임은 타이트하고 꽉 잡아주는느낌이 너무 좋네요 !!

자세를 바꿔 후배위로 변경해서 엉덩이를 잡고 피스톤을하니 찰진맛이 아주 일품입니다

화끈하게 마무리후 샤워를 하고 나와 가려고 준비를 하니 꼬옥 안아주면서 웃어주는봉지ㅋㅋ

다음에 또온다며 뽀뽀한번 해주고 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름