로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

# 유나지렸따 # 노질후기 # 극슬림끝판왕 # 들박..?

컨텐츠 정보

본문

요번주말에 한번더 유나를 보려고 합니다 

주말에 봣는데 진짜 이쁘고 떡감좋아서 자꾸생각나네요 ㅋ

극슬림 몸매에 가슴도 B컵으로 생각보다 큰데 마인드도 진짜좋아요

첫만남부터 별루면 퇴짜놔야지 했는데 오 예뻐서 맘에들었던 기억이 ㅋㅋ

제가 좀 예민하고 까칠해서 초장에 마음에 안들면 나오거나 진상 피는 성격이거든여

근데 한번 마음에 들면 다음번에 가서 어영부영해도 그러려니 힘든가 보다 하고 넘어가고 합니다 호구져 호구 ㅋㅋㅋ 

서비스도 적극적 으로 잘해줘요  스탠딩bj에 69까지 애무마인드 최상급이에요 아 화장실부터 찐하게 들어오고

똥까시까지 해주는데 와 ㅎㅎ 침대에서 참았던 게이지가 폭발해서 정상위로 신나게박다가 거울보고 스탠딩뒤치기로 강강강~~! 

그날 있는 정액 다 쏟아낸거같았어요 다 받아주는 착한 마인드라해서 와꾸가 떨어질까생각하면 오산입니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름