로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

기분좋은 즐달에 웃으면서 나왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월28일 
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :브라보백마 
④ 지역 :수원 
⑤ 파트너 이름 :미셀 
⑥ 경험담(후기내용) :오랫만에 찾아간 브라보백마..... 
실장님이 내상이 있을 수 없는 에이스라는 말에 보게된 미셀
몸매는 전체적으로 글램 느낌의 떡감좋은 몸매
음 그냥 딱 보면 전체적으로 탱글탱글한 느낌이 강하며
와 ... 따먹으면 진짜 죽여주겠다 이런 몸매!
특히 그녀의 포인트 풍~~만한 C컵 슴가......
한손에 가득담고도 넘치는 크기....크....크다...
그냥 기둥이 우뚝솟아 내려올생각이 없네....;;
스킬은 보통이상! 입술이나 혀를 참 잘쓰네요
존슨빠는것도 존슨 자체만 빨아대는게 아니라~붕알부터 싹~다 빨아주고
키스도 상당히 적극적으로 들이대줍니다. 69자세도 가능~~
정자세부터 시작... 역시나!!!!!
글램형 몸매라 느낌이 좋네요~~거기다 쪼임이 ㅋㅋㅋ
살짝 체력이 딸려서 마지막은 여성상위 자세로 편안하게 마무리~~
미셀이 위에서 미친듯이 허리를 돌리고~
갈듯말듯한 내 의지랑 상관없이 위에서 계속 쪼여대니
얼마 못가 그냥 발사 되버리네요;;;;
오랫만에 환상적인 속궁합에 빨리 끝나버려 아쉽지만
기분좋은 즐달에 웃으면서 나왔습니다.
다음에 더욱더 오래 즐겨보도록 단련을 쫌 하고 미셀를 만나야겠어요....;;;

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목