로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

극슬림 탄탄몸매 유화매니저 강추천 드립니다 베트남 매니저가 서비스 마인드가 참좋네요^^

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

유화씨 보고왔구요

제가 극슬림에 다리이쁘고 손발이쁜 취향이여서 예약후 만나봤습니다.

솔직후기 갑니다.

일단 와꾸 사진은 뽀샵이 대부분이기에 기대안했는데

이정도면 얼굴작고 이뻐요 개취이긴하지만 이정도면 상

체형 

가슴이 좀 아쉽지만 B~C되보여요 저는 로리한 작은거좋아하지만ㅜㅜ

몸은 진짜 가냘픈 라인 진짜이쁘고 프로필키 비슷해보이면서 손발이작아요 손발이쁘구요

다리 길어보이고 각선미 뒷치기뒷태 상이에요! 엉덩이는 작은편이지만 몸비율로 따졌을땐 커보여서 좋아요

몸라인 감탄입니다 군살제로 가슴큰 아이유 몸매라인 생각하심되고 극극슬림 취향분들 강추

연애

사실 이정도 와꾸면 서비스가 별로일거같았는데....

진짜 미칩니다. 똥까시 전신애무 특히 bj 그냥 맛있게 빨아요 물어봤는데 좋아한답니다 ㅋㅋ 짧게해주는것도아니고 쌀때까지 빠는느낌 큰자지 좋아한다고 하는데 전 합격이래요 ㅋㅋ

제가 큰편이라 좁보는 잘모르겠으나 쪼입니다.

그리고 발패티시가있어서 다리 발가락 빨았는데 좋아하네요..?

ㅅㅅ 좋아하는거같네요 ㅋㅋ

한국말은 쪼끔하고 무뚝뚝하지만 잘웃고 손이차다가 드라이기로 따뜻하게해주는 정성 좋아요

요기까지고

마무리로 극극슬림취향이신분들은강추입니다. 번창하세용

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목