로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️ 아우라자리포트 ❤️ 일산 포세이돈 ❤️ NF스카이+1 ❤️ 귀엽고 슬림한 키스매니아 언니! ❤️

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시: 2022.7.

② 업종명: 휴게텔

③ 업소명 및 이미지: 포세이돈

④ 지역명: 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지: 스카이+1

⑥ 업소 경험담:

@@@ Run run run @@@

후기는 1시간 남짓의 짧은 경험과 개인취향이 많이 강조된 것임을 알려드립니다.

같은 사람이라고 해도 당시의 컨디션, 분위기에 많은 영향을 받을 수 있고, 로봇이 아닌 이상 매번 똑 같은 서비스를 할 수 없다는 점을 참고하시면 되실 듯 합니다.

제경우는 기본적으로 마인드를 많이 보는 편이고, 내상이 있는 매니저의 경우는 업소에 피드백만 해주는 편입니다.

즉, 저는 내상있는 언니는 소개하지 않는다는 말씀입니다.

기본적으로 취향은 모두 개인적인 차이가 있는 것이므로 후기는 참고만 하시면 되실 것 같습니다. 

@@@ Review @@@

◆  단골업장인 포세이돈에 최근 베트남언니들이 대거 유입되어 한명씩 보고있습니다. ㅎㅎ

오늘 접견한 스카이언니는 프로필에 있는 것처럼 귀엽고 슬림한 언니였습니다.

연애감이 완전 좋은 좁보언니이고, 연애도 엄청 잘하는 언니였습니다.

슬림하고, 외모 좋고, 한국어 잘하고, 좁보에 연애 잘하면 더 이상의 설명이 필요없겠죠. ㅎㅎㅎ

하지만 조금 서운할 것 같아서 몇 말씀 더 드리겠습니다.

스카이언니는 호치민 출신이라고 하더군요.

한국에는 2년쯤 되었다고 합니다.

노래방에도 있었고, 휴게에서도 일한 경험이 있다고 했습니다.

몇마디 나눠보니 서비스의 내공이 느껴졌습니다.

샤워서비스를 하는데 생각한데로 역시 내공이 느껴지더라구요.

기대감이 한 껏 올라갔습니다.

스카이언니는 공격수형 언니로서 역립족에게는 추천드리지 않습니다.

애무 엄청 열심히 잘하고, 비제이를 완전 잘합니다.

목까시까지 들어오는데, ㅎㅎㅎ

비제이하면 역시 목까시 아니겠습니까?

오래도록 해주는 비제이에 그냥 쌀 수 도 있을거 같습니다.

오늘은 시간관계상 A코스로 진행했기에 더 받고 싶었지만 빨리 자세를 변경했습니다.

삽입을 하는데 엄청 좁은 좁보더군요.

환상적인 쪼임 그 자체였습니다.

스카이 언니의 방아찧기도 환상적이었구요.

키스도 엄청 적극적으로 잘해주는 언니였습니다.

장점을 많이 묶어 놓은 선물상자 같은 스카이언니 접견각입니다.

담번엔 F코스로 즐겨야 할 듯 하네요. ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름