로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF아리매니저는 아담하면서 슬림하니 떡감이 굿

컨텐츠 정보

본문

아리 매니저를 보았습니다

도착해서 출입문을 열고 들어가니 혜주언냐가 환하게 맞이해주네요.

딱! 좋은몸매 

백설기 같은 뽀얀 피부와 풀발기를 부르는 탐스런 복숭아같은 엉댕이,

꼴릿하게 만드는 매니저입니다.

쇼파에 앉아서 대화를 하다 아리를 보니, 꼴릿해져서 샤워하러 갔습니다.

샤워하고 나오니, 아리가 옷을 벗어 저를 기다려 줍니다.

샤워후 침대위에서 혜주가 입으로 제몸을 애무하며

다듬어 주는데 아주 행복했습니다.

너무 흥분이 되어 아리를 돌려서 눕히고 바로 후배위로 응꼬에 삽입을 했습니다.

하체라인이 되게 탄력적이어서 그런지 똘똘이가 꽉 끼는 느낌이 아주 좋네요.

여상위를 잘하는 것 같아 이것으로 마무리하였습니다.

샤워하고 포옹하며 다음에 만나자고 한 후 나왔습니다.

다음에 무조건 재접해야겠네요 ㅎㅎ

................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름