로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

즐달을 원하신다면 소냐는 꼭~!! 보세요~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월26일 
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :브라보백마 
④ 지역 :수원 
⑤ 파트너 이름 :소냐 
⑥ 경험담(후기내용) :소냐를 다시한번 보러 갔습니다
방긋웃으며 인사를 하는 소냐 그 미소의 반해서 자꾸 보게된다는...ㅎㅎㅎ
청순페이스에 167 d컵가슴이 압도적입니다
자꾸만지고 싶은마음이 가득했지만 꾹 참아봅니다
탈의를하고 샤워하고 침대로 왔습니다
소냐의 알몸을 보면 누구라도 아랫도리가 묵직해 질껍니다
뽀얀피부에 탱글탱글한 몸매를 보고만 있으면 안되겠지요
소냐랑 침대에 누워서 키스하면서 다시 가볍게 제 몸 전체를 애무하다가  
눈앞에 보이는 소냐의 그곳을 할짝모드로 열심히 빨고~ ㅎㅎ 
계속 빨고있으니 점점점 촉촉해 지네요
반응이 좋은것이 마인드가 참 저랑맞는듯해요 분위기 므흣합니다.
그렇게 한 후 소냐가 위로 올라오더니 가슴이 출렁 출렁 거리면서 움직이네요
기본적으로 애무를 즐기다가 BJ를 하면서 CD를 장착하고 쑤욱~ 삽입
촉촉하고 감기는 듯한 쪼임 좋고 자세를 바꿔 정상위로 하는데 점점 반응이 오네요
최대한 깊숙히 삽입하고 그대로 발사했습니다
발사하는 순간 나오는 소냐의 외마디 신음이 너무 야릇합니다

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목