로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

샤넬이 봐서 너무 좋았습니다.. 또 보고싶네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07월28일

업종 : 휴게

업소명 : 보조개

지역 : 일산

파트너 이름 : 샤넬

경험담(후기내용) : 샤넬이 얼굴....나름이쁘네요..

침대에 누운뒤...서비스를 받는데...위에서부터 아래로...아래에서 위로....아~미치겠다...

너무하드해서 업소필나는것보단...소프트하면서.....여친같은 기분이 들면서...미치겠어요...

바로 침대에 눕힌뒤....내가 위에서.....와우....내 거기를.....따뜻한물로...

감싸는듯한이기분....강강..약약...

도저히 못견딜꺼 같아서.....여자상위로 자세 바꿔서...다시한번....

아오....도저히 못참겠다.....다시 또 바꾸자...또바꿔?

저토끼 아닙니다....근데 오늘기분이 너무 좋아서 일까요? 못참겠네여....

다시 뒤로....약약약...아...못참겠다...마지막 강강강~

ㅠㅠ 너무 빨리 끝난거 같은데.....살면서 처음이네요...ㅜㅜ이렇게 빨리...

여기 또올꺼같습니다 일산까지 온 보람있습니다~

이건 제느낌입니다..사람마다 차이는있겠지만... 너무 좋았습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름