로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나라는 3박자 완벽그자체 두말하면뭐하냐..입만아프다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :모범택시
④ 지역 :경기도수원
⑤ 파트너 이름 :나라
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘도 여기저기 좋은매니져가 없나 눈팅을하던중

모범택시에서 나라 매니져를 발견했네요

두말할것없이 첫타임 으로 바로 예약을ㅎㅎ

그것도 가장긴 코스에 노콘으로 잡아 버리고ㅎㅎ

실장님께 호수를 받고 이동했네요

노크를 하니 문을 열어주는 나라ㅎㅎ 

일단 맛을봐야겠네요 ㅎ

같이 샤워를 끝내고 나서 바로 침대로 이동

누가 먼저라고 할것도 없이 제가 먼저 공격을 들어갔네요

꿈틀꿈틀 반응좋고 소리좋고 물도많고ㅎㅎ 제가 더 흥분을해버렸네요 

서비스를 받기도 전에 그냥 바로 공격 !!

정자세로 시작해 뒤로 마무리하고 후딱 끝낸후 이런저런 이야기도하고

그리고 살짝 시간을 보니 20분남짓남아서 한번더 시원하게 발싸하고 돌아왔네요

역시나 나라 매니져는 굿이네요 굿굿 ㅎㅎ 너무나도 즐달하고 돌아갔네요

항상 즐달하고 가지만  하지만 마인드 서비스 다좋아 그래서 조만간 재접견 하려합니다 

나라 한국말도 조금 가능하고 귀여운면도있고 도도한면도보이는 나라 

오늘도 즐달요~ 다들내상없는 그날까지~^^7

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름