로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹끼촬촬 !! 썌꼬롬하게 생긴 모범택시에 뉴페 애플 꿀꺽^^;

컨텐츠 정보

본문

오늘은 즐거운 낮걸리 즐달~!!

수원 모범택시 휴게텔에 이쁘장한 처자 애플 접견 하구 왓네요~^^;

옵션은 없지만 저는 콘을 끼는것을 중요시 생각하여 

옵션은 안한다하고 바로 달려가 봤습니다^^

실장님 안내에 따라 호실로 입장!!

오훗 늘씬하고 이쁘장하며 쌔꼬롬하게 섹끈하게 생겻네요 ㅋ

어찌나 착한지 연애전부터 맘에 쏙 들어버렷네요^^;;

샤워장으로 고고 하루 뒷쪽부터 슥슥 앞쪽으로 슥슥 가슴 부비부비..

아래 소중이도 슥슥 씻겨주는건지 아주 살살 터치터치 해주니 .. 

간만에 달림이라 금방 불끈 해져버리네요 ~ 

애플 적당한 압력으로 소중이를 호로록호로록 으흠~ 하며 맛있게 먹어주고 ~

깔끔하게  받고 샤워를 맞췃네요 ㅋㅋ 

아훗.. 스톱을 외치지지 않앗으면 큰일날뻔햇습니다..ㅠㅠ 다들 주의!!!!!

침대에 누워 키스를 나눠보니 오훗 적극적이여서 참 좋네요 ~ 

이플 목덜미를 타고 가슴을 돌리고 옆구리 내려가 소중이 딥키키스를 나누고 

알사탕을 호록호록 다리를 번쩍 들어 올리더니 응카시를 사정없이 핥아 버리네욧ㅠ

아훗.. 홍콩 갈뻔햇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 반격에 나서 애플이를 눕히고 가슴을 물고 빨고 아래 꽃잎을 혀로 살살 긁어주니 

애플이가 아주 자질러 지네요 ㅋㅋㅋ 어느새 촉촉히 젖어 버렷네요 ~

다시 돌아누워 애플이의 여상위로 시작!!

ㅋㄷ 이지만 첫 들어오는 느낌 아주 기가 막히네요 ㅠㅠ 오메 따뜬한그~~~ㅋㅋ

이맛에 먹어주나봅니다  ^^;; 

쿵떡쿵떡 아주 말타기를 요염하게 잘타네요 ~ 

애플이를 눕히고 저도 공격을 해봅니다 !!! 

크리를 살살 나의 소중이로 문질러주다 쑥~ 넣어버리니 아~ 실음소리 캬..ㅋㅋ

역시 태국언니들은 아래가 확실히 좁긴 좁네요 !! 

다리를 엑스자로 꼬우고 팟팟 !! 브이짜로 쫘~~악 벌리고 팟팟 !! 

애플이를 껴안고 키스를 나눠며 팟팟 !! ㅋㅋ 

좁보라 ㅠㅠ신호가 급격히 빨리오네요 ㅋㅋ 

뒤로 돌려 뒷치기를 ~~~ 캬... 뒷감 아주 끝내주네요!! ㅠㅠ

강강강강강강!!!!!!! 바로 발싸~~~ㅋㅋㅋㅋ

아주 서비스 마인드 적극적이고 강추 드립니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목