로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

만족도가 정말 높았던 미소

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 오페라

지역 : 일산

파트너 이름 : 미소

경험담(후기내용) : 미소의 풋풋함이 느껴지던 사진을 보고 있으니

도저히 꼴림을 참을수 없어 방문하게 됐습니다.

미소를 만나자마자 사진에서 느꼇던것처럼

풋풋하다는 생각을 하게 만들어줬고 얼굴도 귀엽고

몸매도 괜찮고 가슴도 딱 좋게 발달했으면서 밝게 대해주는 마인드가 가장 좋았습니다.

그래서 그런가 신나게 미소랑 놀듯이 시간을 즐길수 있었고,

만족도가 정말 높았던 것 같습니다

집에 오는 발걸음도 아주 가벼웠네요ㅎㅎ 즐거웠습니다

미소의 풋풋함이 느껴지던 사진을 보고 있으니

몸매도 괜찮고 가슴도 딱 좋게 발달했으면서 밝게 대해주는 마인드가 가장 좋았습니다.

그래서 그런가 신나게 미소랑 놀듯이 시간을 즐길수 있었고,

집에 오는 발걸음도 아주 가벼웠네요ㅎㅎ 즐거웠습니다미소의 풋풋함이 느껴지던 사진을 보고 있으니

집에 오는 발걸음도 아주 가벼웠네요ㅎㅎ 즐거웠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목