로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

츄파츕스 빨듯이 맛있게 먹어대던 강아지 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/26
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :명품
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :강아지 
⑥ 경험담(후기내용) :

어김없이 습관성 달림이 찾아왔습니다.

소개팅 예약하고 시간에 맞춰 호실 들어간 뒤 강아지 언니와 만나게 되었는데

하녀복장..ㅋㅋㅋㅋ글래머러스함과 딱 달라붙는 복장이 정말 섹시하더군요

딱봐도 제가 좋아하는 약간 통통한 떡감 좋은 몸매였습니다..

애인모드 또한 괜찮았습니다 팔짱을 끼고 딱 붙어있는거 하며..

방긋방긋 잘 웃는것도 마음에 들었습니다

처음봤는데도 어색한 분위기가 거의 느껴지지 않을정도였습니다 ㅎㅎ

통성명을 하고 간단한 대화후 샤워실로 가서 찐~~한 샤워서비스도 받고 BJ도 받고 ㅎㅎ

빠르게 씻김당하고 나와서 바로 침대에 누워 시작합니다.

애무하는데 거의 흡입수준의 빨림이였습니다.

상당한 흡입력 대단합니다.

그리고 흡입하면서 입으로 소리를 내는데 개꼴렸네요

뭐가 그리 맛있고 좋다고 하는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신까지 혼미해지는 비제이였습니다.

또 눈앞에서 아른 거리는 봉지를 가만히 냅둘수 없어 빠르게 터치를 했습니다. 

그후 강아지 언니의 다리를 벌리고 잦잦 시작~~~ 정신없이 박아대니 강아지 언니 흐뭇한 미소와

함께 신음내줍니다. 더이상 안될거같아 템포 올리고 사정!

정말 시원한 달림이였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름