로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애인모드 끝판왕! 리얼한반응의 향기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :명품
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :향기 
⑥ 경험담(후기내용) :

향기매니져 재접하는게 이렇게 힘들줄 몰랐네요..ㅠㅠ

왜 제가 할라구할때마다 손님 예약이 꽉꽉 차있을까요...ㅜ

인기녀는 어쩔수없나봅니다..ㅠㅠ

드뎌 예약을 잡고 설레는 맘으로 방에 입장했어요 ㅎㅎㅎ

벌써 2번째 재접하는 향기가 보자마자 꽉 안아주네요 ㅎㅎ

일끝나자마자 와서 제 몸에서 냄새가 난다고 하니까

괜찮다며 더 꽉안아주며 어깨를 주물러주는 손길이 잠시나마 일하며 받은

스트레스가 풀어지네요 ㅎㅎㅎ

어딜빨아줘야 제가 기분이 좋은지 아는거 마냥 제 포인트를 딱딱 집어

빨아주는 향기에 애무는 언제받아도 기분좋고 대접받는 기분이 들게 하네요 ㅋㅋㅋ

본게임에 들어가기전 역립파인 제가 겁나 빨아주니 활 처럼휘며 내는 신음소리는

ㅋㅋㅋ 확실히 잘느끼는 향기입니다....제가 이모습에 뻑가 계속 재접하거든요 ㅋㅋ

ㅋㄷ을끼고 젤 같은것 필요도 없는 축축한 그곳에 넣을때 향기에 표정은 언제봐도

기분이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 

따뜻하게 느껴지듯이 아님 살짝 뜨거운? 향기에 그곳에 저는 오늘도 시원하게 발싸를합니다..ㅋㅋㅋㅋ

활어 반응?애인모드와 마인드 좋은 언니를 찾으시면 꼭 한번 방문해보세요 ㅋㅋㅋ

저는 담주에 또갈테니...향기시간좀빼주세요...실장님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름