로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아이템안끼고!! 쌩으로 꽂아버렷네여 애플이 떡감 지림

컨텐츠 정보

본문

무더운 날씨  엄청 뜨거워졌네요~

움츠러든 고추를 깨우러 달려봅니다~

오늘은 어디가 좋나~~

한참을 푹 빠져 검색을 하다보니 

한시간이 훌쩍 지나가네요 집중력 대단하죠 ㅋㅋ

고민하다 못해 이제 후기로 넘어갔습니다

후기를 보니 요즘 모범택시가 핫한거 같네요~

모범택시를 다시 들어가서 검색하니 뉴페 애플이 눈에 들어옵니다

더이상 지체되면 안되겠다 싶어서 실장님께 연락드렸습니다~

요즘 엄청 바쁜가봅니다~

두어시간 후 만날수있다고하네요~~ 후딱 예약하고

천천히 준비하며 기다렷습니다^^!!

이런 설렘이 길어질수록 더 흥분이 되거든요~

시간 맞춰서 동네로 갔습니다~

지정된 방으로 올라가서 똑똑하니 매니저가 야시시한 모습으로 반겨주네여~

ㅎㅎㅎ

넌 오늘 죽었다를 속으로 외쳐봅니다

인사를 나누고 샤워서비스 받으러 갑니다

오래기다려서 ㅎㅎ 급하죠잉~

플필보니 적극적인 서비스 마인드가 있다하는데

비제이 들어가니 정말 그런거같습니다

제꼬추를 가지고 놉니다 덤으로 제 마음까지 홀려버리네요

이쁜와꾸 서비스마인드 굿입니다! 연말 나이스입니다^^

서비스마치고 침대로 가서는 제 품에 쏙 안겨서 뽀뽀도 해주고 제똘똘이도 살사 건들어주네요

그러다 이녀석이 반응을 보이자 입으로 쓱 삼켜버립니다 

입속에서 혀로 회오리 쳐주는데 그 맛이 지렸습니다 완전!

혀놀림또한 상급이고 제가 건드려주니 가식이 아닌 신음으로 응답해주고

물도 터져주고 이런 자연스러운 연애 얼마만인지 ㅎㅎ

삽입후에는 운동을 했나 싶을정도로 쪼이는 맛이 예술이였습니다

여상위에서는 이처자만의 스킬로 절 절정까지 올려줍니다

여기에서 사정할뻔햇네요 전,,큭

힘차게 분출을 위하여 하드하게 달리고 마지막 라스트~

입속에다가 싹 빼주고 나왔네요^^

무더운 날씨 애플씨만나서 기분좋게 마무리할거같네요~

또다시 ! 바로 재방하곘습니다 ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수