로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

모범택시 앵두 후기 !!! 다리 훅 째끼고 똘똘이를 아주 그냥 ...

컨텐츠 정보

본문

수원 모범택시 휴게텔 앵두 후기 입니다~~

모범택시란 요즘 핫한 휴게텔이네요 눈에 띄어 클릭~ 앵두라는 튼실한 궁뎅이에 혹~~~

바로 모범택시에 전화를 걸어 실장님과 통화를 잠시 나눠보니 온지 얼마안됫다고 하네여

스타일을 물어보니 손님 평이 아주 좋앗다고 하시네요 ~ 저도 한번 확인하러 가봤습니다

일단 첫 인상은 환하게 웃으며 반겨주고 약간의 수줍은 모습이 보이네요 

실사판이랑 이미지는 많이 흡사 하네요 탈의후 샤워실로 들어가

앵두  알몸을 눈으로 스캔 ! 아주 슬림하며  

하체는 꿀벅지에 살아잇는 힙~~!! ㅋ 아주 맛 나게 생겻네요!! 

앵두는 절 꺠끗하게 앞 뒤 로 조심스레 씻겨주네요 ~ 

앵두는 바로 앉아 제 소중이를 잡고 물고 빨아 주네요 요녀석 아주 잘빠네요 진짜 !!!!

10분 정도의 시간을 샤워서비스를 받고 본 게임에 앞서 침대로 이동합니다

도톰한 입술에 입맞춤을 하니 혀가 쏙 키스를 찐~~하게 나누며 

앵두 가슴을 움켜 잡아 반져 주고 지연이가 먼저 애무를 시작해줍니다

가슴을 돌려가며 빨아주고 소중이쪽으로 다가가 입가심을 맛보다가 아래로 슬슬 내려갑니다..

엉덩이 살짝 들어 주니 오히려 제 허벅지를 잡고 위로 확 올려버리네요 ~ 요녀석 지대로다.....

진짜 애무하나 기똥찹니다 ㅋㅋㅋㅋ

69 자세를 만들어 지연이 아래토리를 맛보기 들어갑니다 ~~ 앵두도 엄청 느끼는게 부르르 떠네요~!!

소중이가 너무 딱딱해져 아파 옵니다.. 보호대 착용하고 앵두가 위로 올라와 바로 넣어

따뜻한 아래속살 ~ 말타기 힘이 튼실하고 빵빵해서 그런가 떡감 아주 굿이네요 ㅋㅋ

꼽은 상태로 턴을 시키고 만져주며 앵두는 계속 말타기를 시킵니다~~ 

바로 뒤치기 자세로 변경 해봅니다 ~~ 저에게 앞으로 왓따 갓따 힘잇게 쭉쭉 박아 버리네요 ㅋㅋㅋ

이녀석 떡 아주 잘치네요 ㅋㅋ정자세로 눕혀 어깨 들처매고 박아 버렷습니다 

소중이 더이상 참지 못하고 사정을 시원하게 해버렷네요 !! 아주 맛있는 앵두 ~!!! 꿀꺽 후기!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름