로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

노콘질싸되는 미셀씨!! 안에다가투척하고왓습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/20
② 업종 :휴게텔(오피형)
③ 업소명 :브라보백마 
④ 지역 :수원 
⑤ 파트너 이름 :미셀 
⑥ 경험담(후기내용) :제가 CD를 착용하면 사정을 잘못해가지고
노콘되는 매니저를 찾다가 ~ 미셀씨한테
딱 꽂혀서 바로 전화를 넣어봣습니다 ~
낮이라 ~ 바로 예약할수잇엇네여.
처음보는 매니저이니 기본코스로!!맛보러 ㄱㄱ
들어가봅니다 ~
생각햇던것보다 몸매도 괸찮고 얼굴도 괸찮네여 ~오오오오 ㅋㅋㅋ
앉아서 대화를 나눠봅니다
한국말을 잘하지는못하지만~ 그모습이 귀여웟습니다
가슴도 C컵정도되네여 완전 죽여주네여.ㅋㅋ
바로 애무시작 BJ 황홀합니다 ~ 서비스가 아주 괜찮네여
못참겟어서 미셀을 눕히고 바로 노콘으로 삽입해봅니다
따듯한 느낌이나면서 아주 굿이네여.
역시 쎅뜨는 노콘인거같아여 ~
열정적으로 달아오를때쯤 미셀이 올라타네여 ~~
허리돌림이 예사롭지않네여 ~~
얼마 버티지못하고 안에다가 한바가지 시원하게 발사햇습니다 !!  ㅋㅋ
간만에 안에다가 시원하게 발사하고
너무 좋네여 미셀씨덕에 ~ 즐달하고갑니다
길게 끊을걸 아쉽네여 ~~또봐여 미셀씨~~

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수