로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

모모씨 너무 착하구 서비스 좋았어요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07/24

업종 : 휴게

업소명 : 블랙홀

지역 : 동탄

파트너 이름 : 모모

경험담(후기내용) : 모모씨 실제로 보니 얼굴 괜찮고 몸매 괜찮아서 마음이 일단 평온해졌습니다.

애무하면서 피부부터 느껴보는데 오우 되게 보드랍네요 ㅋㅋㅋ

탱탱한 피부를 만지면서 애무들어갑니다. 모모씨가 거부감 1도 없이 저를 안습니다

다음엔 적당한 서비스 진짜 마인드 굳굳이었습니다.

삽입할 타이밍이 잡히니 알아서 벌려줍니다~

팽창한 아들놈이 뜨듯한 동굴로 들어가는 순간은 기분 최고네요

그렇게 체위를 바꿔가면서 하다가 절정에오른뒤 시원하게 사정하고 왔습니다 ~

모모씨 실제로 보니 얼굴 괜찮고 몸매 괜찮아서 마음이 일단 평온해졌습니다.

애무하면서 피부부터 느껴보는데 오우 되게 보드랍네요 ㅋㅋㅋ

탱탱한 피부를 만지면서 애무들어갑니다. 모모씨가 거부감 1도 없이 저를 안습니다

다음엔 적당한 서비스 진짜 마인드 굳굳이었습니다.

삽입할 타이밍이 잡히니 알아서 벌려줍니다~

팽창한 아들놈이 뜨듯한 동굴로 들어가는 순간은 기분 최고네요

그렇게 체위를 바꿔가면서 하다가 절정에오른뒤 시원하게 사정하고 왔습니다 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름