로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

연서씨 보길 잘했다는 생각이 드네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22-7-24
② 업종 :휴게
③ 업소명 :섹스인하남
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 연서씨
⑥ 경험담(후기내용) :평소에 눈여겨 봤던 섹스인하남에 달림하러 갔다왔습니다
연서씨를 처음 보는 순간..! 밝게 웃는 모습이 진짜 이쁘네요

깜찍하고 귀여운 와꾸~ 웃을때는 엄청 귀여워요 ㅎㅎ
몸매는 군살없이 슬림하고.. 피부도 매끈해보이고 슴가는 B!!

침대위에 누워있는 연서를 보니... 존슨도 기립하네요..
키스 후 애무해주면서 BJ 해주는데.. 꼴릿하네요
내 알들과 사까시까지 제대로 해주니
오랜만에 섭스 제대로 받은 기분!!!!!!!! 
역립반응도 좋습니다. 꼭지를 혀로 빙빙~돌리면 빨아주니
되게 좋아하네요 ㅎㅎ

밑으로 내려가서 동굴도 탐해주니 물도 흥건하고~  신음도 아주 좋아요~

바로 본게임 들어갑니다
정상위로 박아주다가 신호가 오기시작해 자세바꾸고
뒤치기로 공격을 했는데..... 금방 발싸해버렸네요...
연서씨는 좁보에다, 쪼임이 정말 좋습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

섹스인하남실장님의 댓글

◤ 방문 후 남겨주신 후기 잘읽었습니다 . ◢
◤ 사장님들의 물이란 물을 다 빼드릴 섹스인하남 입니다. ◢
◤ 좋은 달림하셨다니 다행입니다  . ◢
◤ 내상 없는 서비스를 위해 노력하겠습니다 . ◢
◤ 언제나 정성이 가득한 섹스인하남이 되겠습니다 . ◢
◤ 정성을 다해서 모시겠습니다 . ◢
◤ >> 010 - 7934 - 0981 << ◢
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름