로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

좁고 좁은 구멍에 엄청난 스킬의 소리 ~!

컨텐츠 정보

본문

수원 모범택시 다녀왔네요 ㅎㅎ소리 매니저 만났습니다 사이즈가 훌륭해요 

몸매도 찰지고 무엇보다  와꾸가 아주 대박이었습니다 처음에 보자마자 시선이 꽂혀서

한참을 변태 마냥 쳐다보았네요 ㅋㅋㅋ씻으러 들어가니 뒤따라 들어오네요

온몸 구석구석 깨끗하게 그곳도 깨끗하게 씻어주더니 제 동생을 빨아주는데 색기충만이네요

빠르게 침대로 이동 본격적인 섹스 시작 시작은 부드럽게 소리매니저 스킬 들어오는데

애무실력이 상당하네요 쭈우욱 빨아 댕기는 느낌이 아주 기가막힙니다

이윽고 비제이가 또 들어오는데 빨힘 넘 좋아 ㅠㅠ 감격 또 감격

입으로 마무리 할까 심각하게 고민도 해보았지만 그래도 마무리는 역시 

구멍이 최고지요 뒤로 시작 뒤치기 느낌 대박 !! 찰진 엉덩이에 부딪히는 

느낌이 가히 환상입니다 허리에 손 올려서 잡고 뒤로 치는 기분이 아주 훌륭했습니다

자세 바꿀필요없이 뒤로 그대로 폭풍삽질 하다가 마무리하고 샤워하고 대화좀 하다가 

나왔습니다 굿굿 조만간 또 오겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름