로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마인드교육을 따로하시는건지.. 정말 늦은시간 맞춰주신 실장님 감사하고 시체족 힐링해준 주희씨고맙습니다 ^^

컨텐츠 정보

본문

늦으시간 여기저기 전화를 돌리다가 

늦은시간에 놀이터에서 전화를 받더군요..

가능한매니저도 좀 있었지만 전 주희씨 싸이즈를 픽

새벽늦은시간이라 실장님이 물어보고 예약해주신다했는데

1분만에 전화와서 가능하다고 해주셔서 만나봤습니다

일단 제가 너무 피곤한 늦은시간 이라 시체족이였는데..

주희씨가 올라와서 위에서 부터

아래로 쭉쭉 빨면서 내려가는데 너무 흥분됐습니다..

느낌이 너무 좋고 잘하시더라구요..

큰 가슴이 자꾸 제 몸에 닿으면서 같이 쓸려내려갈때

유두 느낌도 그대로 들고요..

애무를 받고 받다가 콘돔 껴주셨습니다.

그리고는 바로 넣어버리는데 느낌 진짜 좋았습니다.

꽉 잡아주는 타이트한 느낌이랑 제 위에서 엄청 야하게

움직여주시는데 진짜..

그때 삐가리 돌아서 마리씨 눕히고 엄청 박았네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름