로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

의심할 필요가없어요 유라는

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월 23일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :INK
④ 지역 :경기도 하남
⑤ 파트너 이름 :유라 
⑥ 경험담(후기내용) :지금 유라한테 꽂혀서 
최근 한달동안은;; ㅋㅋㅋ 계속 유라만 보고 있는것 같은데
원래 달림을 남들보다 많이 해서
한달동안 한명만 본다는건 제기준으론 말이 안되는.. 
좀 모르는 분들 위해서 설명좀 드리면 
그냥 사이즈는 의심할 필요가 없습니다 ㅋㅋ
너무 예쁜 얼굴보고 놀랐던.. ㅋㅋㅋ
몸매도 너무 좋고 비율 마인드 그냥 끝판왕이라고 생각하시면 됩니다
아담한데 커보입니다 비율덕분인지.. ㅋㅋㅋ
그래도 이제 자주보다보니 잘 안기고
애교도 날이갈수록 늘어가는것 같은데..
이러니 질릴생가도 없고 끊을수가 없네요 ㅋㅋ
알아서 애인모드 해주지 리드해주지 
섹스 같이 즐겨주지.. ㅋㅋㅋㅋ
매번 갈때마다 잘왔다 생각 들정도로 일을 참 잘하는 처자입니다
아직 안보신분들은 유라 무조건 강추할게요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하남INK실장님의 댓글

┌────────────────────────────────┐
◈ 방문하신 후기를 남겨주셔서 감사합니다 고객님 ,
◈ 만족하실만한 매니저를 만나셨다니 다행입니다 .
◈ 항상 고객을 우선적으로 생각하는 I N K 입니다 .
◈ 다음 방문때도 정중하게 모시겠습니다 .
◈ 불편한 사항이 있으시면 언제든지 전화주세요 .
└────────────────────────────────┘
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름