로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

몸 잘 풀고갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :최근
② 업종 :휴게
③ 업소명 :섹스인하남
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 채연
⑥ 경험담(후기내용) :몸이 피로할땐 역시 몸을 후끈하게 만드는게 제일 좋죠^^
그렇다고 찜질방 같은곳을 가진 않습니다^^

채연이를 만났는데 진짜 온몸이 후끈 달아올라서 몸이 다 풀린거같네요ㅎㅎ
몸매는 말할것도 없이 너무 좋았습니다 ㅎ 가슴이 어마무시햇지 뭐에요~
그리고 생각보다 와꾸도 이쁘게 생겼어요

같이 있으면 저도 덩달아 신나게 만들어주는 채연ㅎㅎ
화끈한 채연 마인드 너무 좋아요 ㅎㅎ

첫 자세는 채연이가 먼저 위에서 여상으로 해줬는데 허리가 정말 떡춤을 추듯이
부드럽고 유연하게 움직여집니다 실력이 상당하고
찍어주는 강도도 강하게 찍어줍니다 ㅎㅎ

두번째로 후배위 들어갔는데 엄청난 골반 때문에 후배위가 가장 인상 깊게 남았습니다.
어찌나 탱탱한지 떡감 진짜 ㅋㅋ 후배위로 마무리했는데 정말 뜨거운 시간 보내고 몸도 풀고 왔네요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

섹스인하남실장님의 댓글

◤ 방문 후 남겨주신 후기 잘읽었습니다 . ◢
◤ 사장님들의 물이란 물을 다 빼드릴 섹스인하남 입니다. ◢
◤ 좋은 달림하셨다니 다행입니다  . ◢
◤ 내상 없는 서비스를 위해 노력하겠습니다 . ◢
◤ 언제나 정성이 가득한 섹스인하남이 되겠습니다 . ◢
◤ 정성을 다해서 모시겠습니다 . ◢
◤ >> 010 - 7934 - 0981 << ◢
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름