로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

깜놀했네요! 아담사이즈 유리의 거대한 왕가슴.스킬..

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :7월22일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 모범택시

④ 지역명 : 수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유리

⑥ 업소 경험담 :

오늘은 기분좋은 회식날

회사 증진했네요~ㅋㅋ

술도 거하게먹고 집에서 늦은귀가 이해하겠거니....

프로필 my 스타일 찿고 유리씨 예약

다행히 오래기다리지는 않고 입장

딱보는데 늘신하며 아담한 스타일인데...가슴은 황금가슴 하늘이 주신 선물이네요

대화를 하는데 일한지 얼마 안되었다네요 ..

기분이 좋네요 떼묻지않은 아다를 따먹는 ..ㅋㅋㅋㅋ너무 변태 생각인가요?

동반샤워 입장! 머니머니 해도 처음이라 열심히네요 정성도 가득..그후 시작된 반전

제 ㄱㅊ 를 마구 흡입 하네요 압력 좋고 오랜발기. 조금씻 세어 나오네요

두말하면 잔소리 바른 이동으로 침대누웠어요

즐거운 마음으로 69자세로 유리의 음순이를 마구 음탕해봅니다~~ 반응 제대로네요

뭐든 신품이 좋네요~~떼묻지않은....어린 양을 가지고 노는듯한...말로 표현 힘드네요

콘장착후 상위 체위를 하는데 허리 돌림이 아주 예술 입니다

이거이거 초짜가 아닌듯 스킬이....ㅎㅎㅎ

호랑이발톱....스킬에 기분좋은 사정으로 마무리~~~~~

유리씨 재방문 있습니다~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름