로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

제동생 먹힌 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/20
② 업종 :휴게
③ 업소명 :섹스인하남
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 지민
⑥ 경험담(후기내용) :지민이가 문을 열어주면서 웃어주는데 생각보다 매력있는 얼굴이었네요 기대이상이라 좋았습니다

몸매도 슬림한 편이고 마인드가 굉장히 좋아보였네요 ㅎ

샤워하러가서 서비스 받았습니다 칫솔에 치약을 묻혀주고 물온도를 맞춰 양치하는동안 몸을 꼼꼼하게 씻어주네요 ㅎ

제 아들을 꼼꼼하게 씻어주고 바로 물어버리는데 물 온도보다 따뜻한 입속이 참 좋네요

침대에서는 목깊숙하게 넣어서 빨아주고 다리 들고 제 ㄸㄲ 까지 빨아주고 혀로 쑥쑥 들어옵니다 화장실에서 꼼꼼하게 씻어준 이유가있네요 ㅋㅋ

덕분에 풀발기된 상태로 지민이에게 열심히 박으면서 만족스럽게 사정하고왔습니다

마인드도 좋고 서비스가 하드하고 좋은 지민이 후기 꼭 써줘야겠다는 생각이들더라구요

물론 재방해서 할인받으려는 목적도 있습니다 ㅋㅋ 실장님 또 연락드릴게요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

섹스인하남실장님의 댓글

◤ 방문 후 남겨주신 후기 잘읽었습니다 . ◢
◤ 사장님들의 물이란 물을 다 빼드릴 섹스인하남 입니다. ◢
◤ 좋은 달림하셨다니 다행입니다  . ◢
◤ 내상 없는 서비스를 위해 노력하겠습니다 . ◢
◤ 언제나 정성이 가득한 섹스인하남이 되겠습니다 . ◢
◤ 정성을 다해서 모시겠습니다 . ◢
◤ >> 010 - 7934 - 0981 << ◢
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름