로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤리사❤한국어잘하는 극하드녀

컨텐츠 정보

본문

리사 일단 평달이상은 하는 외모

본인 슬림족이라 첨에 들어가서 약통몸매보고 살짝 실망하긴햇는데

쇼파서부터 나갈때까지 마인드 최고에 한국말도잘하고 재밌고 해서 전혀 내상아니었네요

쬐끄만게 어찌나 앵기면서 키스하고 빨아주는지 화장실부터 침대까지 극하드 목까시와 똥까시를 보여줍니다

역립도 허리를 활처럼 휘며~느껴주고~ 애가 작아서그런가 보지 진짜 좁아요

아마 토끼분들은 조심하셔야 할꺼같네요~

마인드가 너무너무좋아서 지명도 꽤있다고하네요

❤리사❤한국어잘하는 극하드녀

본인 슬림족이라 첨에 들어가서 약통몸매보고 살짝 실망하긴햇는데

쇼파서부터 나갈때까지 마인드 최고에 한국말도잘하고 재밌고 해서 전혀 내상아니었네요

쬐끄만게 어찌나 앵기면서 키스하고 빨아주는지 화장실부터 침대까지 극하드 목까시와 똥까시를 보여줍니다

역립도 허리를 활처럼 휘며~느껴주고~ 애가 작아서그런가 보지 진짜 좁아요

마인드가 너무너무좋아서 지명도 꽤있다고하네요❤리사❤한국어잘하는 극하드녀

마인드가 너무너무좋아서 지명도 꽤있다고하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목