로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

참 마인드가 좋다는 느낌을 주는 캔디

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.20

업종 : 휴게

업소명 : 띵

지역 : 분당

파트너 이름 : 캔디

경험담(후기내용) : 캔디씨 접견해봅니다

슬림한 최고의 몸매와 자연산 C컵 가슴, 얼굴형은 여우상처럼 섹시하네요~~

캔디씨의 품에 안겨봅니다 피부와 가슴이 정말 정말 좋습니다

쫀.득 쫀.득 하다고하는게 이런 느낌일까요

부드럽고 야들야들 하면서 하루종일 안겨 있고싶은 느낌입니다

제대로 서비스 들어오는데 아, 이렇게 꼼꼼한 애무는 처음입니다

그냥 시간 보낼라고하는 느낌이 아니에요

어떤 매니저는 비슷하게 한다하더라도

괜히 시간 보내려고 하는게 아닌가 싶은 느낌이 들거나, 대충 애무를 끝내고 본게임 시작하는데

이상하게 캔디씨는 그런느낌이 들어요

정말 정성들여 주는구나라는 느낌이 강하게 든다고 해야 할까요

오감을 만족시켜 주기위해 노력하는 캔디씨의 마음이 보입니다

참, 만족스러운 시간을 보냈지요 떡감도 좋고 하...강추합니다!

저는 재접100% 입니다!!

캔디씨 접견해봅니다

슬림한 최고의 몸매와 자연산 C컵 가슴, 얼굴형은 여우상처럼 섹시하네요~~

캔디씨의 품에 안겨봅니다 피부와 가슴이 정말 정말 좋습니다

쫀.득 쫀.득 하다고하는게 이런 느낌일까요

부드럽고 야들야들 하면서 하루종일 안겨 있고싶은 느낌입니다

제대로 서비스 들어오는데 아, 이렇게 꼼꼼한 애무는 처음입니다

그냥 시간 보낼라고하는 느낌이 아니에요

어떤 매니저는 비슷하게 한다하더라도

괜히 시간 보내려고 하는게 아닌가 싶은 느낌이 들거나, 대충 애무를 끝내고 본게임 시작하는데

이상하게 캔디씨는 그런느낌이 들어요

정말 정성들여 주는구나라는 느낌이 강하게 든다고 해야 할까요

오감을 만족시켜 주기위해 노력하는 캔디씨의 마음이 보입니다

참, 만족스러운 시간을 보냈지요 떡감도 좋고 하...강추합니다!

저는 재접100% 입니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름