로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섭스마인드 추천드릴만합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :섹스인하남
④ 지역 :경기도하남
⑤ 파트너 이름 : 수연
⑥ 경험담(후기내용) :개인적으로 와꾸도 몸매도 살짝보지만 섭스마인드 극강매니아라 선호하는데

실장님한테 섭스마인드 매니저 추천받았습니다

추천해주신 수연매니저 ㅎㅎ

첫인상은 몸매랑 얼굴이 한눈에 들어옵니다

얼굴은 일단 합격준에 들어가고 피부는 탄력피부였습니다

대화를 간단하게 나누고 샤워를 하러갑니다

가슴 사이즈는 B컵..!!!!!! 하고 처짐이 없어요

씻으면서 살짝 스치는데 아주 마치겠어요 일부러 그러는거같았거든요

침대로 오자마자 눕히고 가슴애무를 했스빈다

한참을 가슴애무하다 키스를 역립을 한 후에 삽입했습니다

연애를 하는데 흔들리는 슴가에  저절로 손이 가네요

입을 맞대고 가슴을 부여잡은채 여러자세로 연애했는데

밑에도 좁아서 얼마가지 못해 발사...

빨리 끝나서 침대에 누워 가슴을 만지작 거리며 이야기를 나눴는데

수연언니가 어땟냐고 물어봅니다 ㅎㅎ 정말 굿이라고했습니다

서비스 마인드매니아라면 꼭한번 보세요 추천드립니다

그리고 몸매 와꾸도 충분히 상급입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

섹스인하남실장님의 댓글

◤ 방문 후 남겨주신 후기 잘읽었습니다 . ◢
◤ 사장님들의 물이란 물을 다 빼드릴 섹스인하남 입니다. ◢
◤ 좋은 달림하셨다니 다행입니다  . ◢
◤ 내상 없는 서비스를 위해 노력하겠습니다 . ◢
◤ 언제나 정성이 가득한 섹스인하남이 되겠습니다 . ◢
◤ 정성을 다해서 모시겠습니다 . ◢
◤ >> 010 - 7934 - 0981 << ◢
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름