로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아담사이즈 가슴은C~ 완존 꼬북이상 귀요미 동생 따먹는 느낌...ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

프로필 보다가 귀요미상 선택 유리

예약전화를 하니 세로온 아이란다...ㅎㅎ

시간다되서 입장...아담싸이즈...눈코입 이모꾸비가 정말 뚜렸하다..

아담해서 들고 마구 퍽퍽퍽 하기 좋겠다..

마구흥분이 몰려온다,,,,^^

탈의하고 유리와 샤워를 하러간다

뉴페이스 열심히 딱아준다 나를 얼마나빨아 먹을려고 ㅋㅋㅋ

샤워~Bj 선물주는데 이거 명기다~~

Bj마무리를 하고 아담 유리를 안고 침대로갔다..

어여뿐 아이를 사뿐히 내려놓고 옆에 누웠다...애무가시작되고

유리의 본색이 드러나는듯 검은 발톱을 보이며 달려든다 온몸을 마구 빨아재낀다

흥분해서 69자세로 나도 마구빨아준다 숨소리가 헉헉 거칠어진다....

유리 콘을 장착해주더니 상위로 올라온다 많이굶었구나 너부터 즐겨라~~양보한다~

앞뒤 옆 흔들어재끼는 모습을보니 친구 동생 따먹는 느낌이다....그래서 더흥분이 된다

유리가 바르르떨대쯤 나도 그녀를 눕히더 위로 올라간다 

힘주어 안쪽 끝까지 넣어준다 벽에 닿는 느낌과 동시에 신음도 커진다....

우린그렇케 서로를 느끼며 ...화끈한 섹타임을 보냈다..

어린것이 가슴은 C컵 오늘은 최고의 하루를 보냈네요 

처음와서 그런지 아주 열정적인 유리 베리굿~~!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름