로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나미 보자마자 오케이 소리나옵니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :20일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :INK
④ 지역 :경기도 하남
⑤ 파트너 이름 : 나미
⑥ 경험담(후기내용) :저번주 달림하고왔네요 ㅎㅎ 

매니져는 추천으로 여쭤봤어요 실장님에게 나미라고 봤네요 프로필보고 저도 바로 오케이를 외쳤고요!!

마인드가 매우좋았어요 처음 입장부터 말도 잘걸어주고 얼굴도 상타치입니다 영계에 슬렌더한 몸매입니다  가슴자연산이고요

비율이 구데기가 아니라서 아주 먹음직 한 좋은 친구입니다 슬래머라서 벗겨놓으니깐 매우 먹음직하더군요 나미가 

슬래머 취향이신분들에게는 정말로 제격인듯하네요

애가 그래도 대화흐름에서 애교도 있고 좋았어요 첫방문으로 다녀온 업장인데 첫방문부터 기분이 매우좋네요^_^

괜시리 나미가 저를 지명으로 자연스레 만들어주네요 ㅎㅎ 이친구가 우선 샤워실 동반샤워도 해주는데 굉장히 친절 마인드 서비스

침대나와서도 대화 붙임성도좋고 섹할때 애가 손가락 빨아달라고하면서 마구마구 엄청 좋은 표정을짓는데 너무 리얼하더라고요..

아님 진짜 느끼는 활어반응일수도있죠 진정한 섹녀일수도.. 저도 있는동안 무슨 아다 뚫리는 여자본 듯하네요 ㅎㅎㅎ 

하여간 풀발기로 쑤시고온듯합니다 너무 상황이 야릇해서 잘쉬다오네요 ㅎㅎ 

다음번에도 나미 볼 확률이높겠지만

믿고 친구놈 이랑 동행해서 한번 방문해야될듯하겠네요 ㅎㅎ 사장님도

전화응대도 친절해서 친구놈이랑 조만간 한번더 가려고요 ㅎㅎ 힐링 잘하다갑니다

사실 마음도 우울하고 그랬는데 나미 때문에 힐링 하고 기분 많이풀고가네요 ㅎㅎ

다음번엔 저는 무한샷 친구놈도 꼬셔서 무한샷 데려갈께요 번창하셔요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하남INK실장님의 댓글

┌────────────────────────────────┐
◈ 방문하신 후기를 남겨주셔서 감사합니다 고객님 ,
◈ 만족하실만한 매니저를 만나셨다니 다행입니다 .
◈ 항상 고객을 우선적으로 생각하는 I N K 입니다 .
◈ 다음 방문때도 정중하게 모시겠습니다 .
◈ 불편한 사항이 있으시면 언제든지 전화주세요 .
└────────────────────────────────┘
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름