로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민삘나는 미소

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 오페라

지역 : 일산

파트너 이름 : 미소

경험담(후기내용) : 첨에 예약 받아주시는 실장님이 너무 친절하셔서 갈때부터 좋았구요

미소의 와꾸는 귀염상 좋아한다면 A 정도? 잘쳐주면 A+

와꾸에 뒤쳐지지않는 몸매도 최고입니다.

조임은 좋은편 감도도 괜찮은편 이었습니다ㅎㅎ

업소언니들에 슬슬 질려가서 민간인 삘을 느끼고 싶은분들은 한번 만나봄직 할겁니다.

자주는 못가고 한동안은 풋풋한 매력에 빠져살아 볼까합니다 ㅎㅎ

귀여운 풋풋함이 오래 지속되길 빌면서 오늘은 여기에서 이만 (__)

다들 즐달하시길 ㅎㅎ

첨에 예약 받아주시는 실장님이 너무 친절하셔서 갈때부터 좋았구요

미소의 와꾸는 귀염상 좋아한다면 A 정도? 잘쳐주면 A+

업소언니들에 슬슬 질려가서 민간인 삘을 느끼고 싶은분들은 한번 만나봄직 할겁니다.

자주는 못가고 한동안은 풋풋한 매력에 빠져살아 볼까합니다 ㅎㅎ

귀여운 풋풋함이 오래 지속되길 빌면서 오늘은 여기에서 이만 (__)

다들 즐달하시길 ㅎㅎ

첨에 예약 받아주시는 실장님이 너무 친절하셔서 갈때부터 좋았구요

다들 즐달하시길 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름