로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹마 애플이 좁보에 애무스킬오짐

컨텐츠 정보

본문

애플씨 보고왔습니다^^

이제 곧 휴가기간인데 모임은 빵꾸나고

꼬치 밥도 줄겸 검색하다가 모범택시에 전활걸어 예약잡았습니다^^

실장님들 엄청 친절하시네요^^

9시에 방문예약잡고 입장합니다~

예약이 거의 꽉차서 좀 늦게들어갓네요^^~

옵션을 보니 ㄴㅋ이 된다하여 맘에 들었어요

제가 ㅋ을 사용하면 지루가 되는 바람에

ㄴㅋ을 선호합니다 

첫인상은 아담하고 귀여운 느낌 사진상으론!

실제로 만나니 아담하고 귀여운것보단 섹시아우라가 풀풀 풍기네요

젖ㄳ도 만지고 빨기 딱좋은거 같구~

기대를 품고 샤워실 들어갔어요

본론만 이야기하자면 비제이서비스 상급입니다

여지껏 많은 여자한테 빨려봤지만

애플이만한 스킬을 가진 여자가 없었네요

비제이마치고 본게임 들어가서는

저 죽는지 알았어요 제 위에서 말을 타버리네요

그것도 섹마!! ㅎㅎ

섹을 즐기네요 돈을 벌기 위함이 아닌거처럼 

지 대 로 였어요!

휴가피크때 바로 재방해야겠다는 생각이 들엇네요^^

입에 퐉~ 싸버리고 나왔네요^^