로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

모범택시 뉴페이스 애플 쫘~악 극강 쪼임의 달인..섹을 즐기네요..

컨텐츠 정보

본문

택시에 뉴페이스~~ 애플 강력추천 해드립니다!!!!!!!!!!!!!!!

휴게텔을 여러번 다녀봣지만 이런 섹마는 진짜 못봣습니다!!!!!

우선 예약은 필수 같아요 애플 초반부터 달리나 봅니다 .. 만나고 싶어서 전화햇더니

역시나 1시간 정도 잇다가 입실한 것 같아요..

일단 굳살없는 애플 바디 라인~ 가슴은 B컵 !

진짜 끝장나죠잉?!!ㅋㅋ 거기다  엄청 잘해 . 

샤워실로 입실 벗겨보니 브라보~~ ㅋㅋ고양이상~ 눈웃음 살살 치며 애인모드 강행!

애플이가 제 몸을 정성스레 씻겨주고 시원한 가글 사카시 내 똘똘이 금방 빠딱 세워 버리네요

B컵 가슴에 똘똘이 집어 넣고 위아래 잠시 즐기다 침실로 이동!! 

침실에 앉아 뽀얀 글머러스러운 애플이 저벅저벅~ 옆에 누워 바로 스타트

아랫입술이 도톰하니 키스를 부르는 입술 바로 맛봅니다~` 

제입에 어느새 도마뱀이 낼름낼름 돌리고 잇네요!! ㅋㅋ달달하네요

키스를 나눈후 젖꼭지부터 혀로 살살 돌리면서 밑으로 내려와

애플이 꽃잎을 쪽쪽 ~ 빨아 주니 아주 바로 반응이 아~하~스르르 밀려오나 봅니다

자세 체인지 애플이 스무스하게 애무를 해주고 아랫 똘이를 혀로 마사지 해주네요

장비를 착용후 위로 올라타 애플이 말타기 시연!! 꽃잎 안쪽 깊숙이 집어 넣고 

똘이 머리를 꽃입으로 스담스담 컨트롤 아주 예술이네요  ㅋㅋ 

겁나 기빨리는 기분이랄까?ㅋㅋ

쿵떡쿵떡 찰진 소리 애플이의 신음소리 아주 귀로도 호강 스럽네요 ^^;

떡감 좋게 생긴 힙 뒤치기로 박아 봅니다 역시 ~ 떡감이 좋은지 힘을 잘주고 ~ 

박자감을 너무 잘타 더 빠르게 똘이는 반응을 하게 됫네요 

정사제 애플이를 브이자로 쫘~~~악 벌려주고 강강 약약 강강 약약 ~ 

똘이 분출 직전.. 애플아 입으로 받아줘~~ 꿇어 앉고 제 똘이새끼들을 쪼~~옥쪼옥 다 빨아버리네요^^ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름