로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

✅화끈한 BJ 마인드✅지리는 슬림녀 유나✅지린다이말이야!✅

컨텐츠 정보

본문

큰눈에 똘망똘망 이쁜민삘에 환한 미소가 이쁘네요 유나 ㅎㅎ

진짜진짜 슬림한 몸매지만 가슴은 B컵에 볼록하니 아주 보기 좋네요

남자 잘꼬일거같은 그런 인상! 얼굴도 이쁜데 슬림해서 다리라인 끝내줍니다

골반부터 내려오는 다리라인이 진짜 지대로ㅎㅎ

샤워하려하는데 제 허리띠를 직접 풀러주면서 팬티위로 저의 자지를 손으로 부드럽게 만져주는 ✅

샤워도 깨끗이 씻겨주고 샤워직후 가벼운 BJ 한번 해주고 키스는 완전 내 혀를 뽑아버릴 듯한 그런 초강력 키스

올마넹 스탠딩BJ받아보는데 저의 자지를 빨아제끼는 유나보니까 개꼴리더라구요

그상태에서 똥까시까지 들어오는데 후기대로 진짜 극락맞네요 ㅎㅎ

BJ로 한껏 달궈놓기도하고 보지도 좁고하니 오래가지 못하네요 정상위로 하다가 사정끼가있어서 뒤치기로 마무리했네요

큰눈에 똘망똘망 이쁜민삘에 환한 미소가 이쁘네요 유나 ㅎㅎ

진짜진짜 슬림한 몸매지만 가슴은 B컵에 볼록하니 아주 보기 좋네요

남자 잘꼬일거같은 그런 인상! 얼굴도 이쁜데 슬림해서 다리라인 끝내줍니다

골반부터 내려오는 다리라인이 진짜 지대로ㅎㅎ

샤워하려하는데 제 허리띠를 직접 풀러주면서 팬티위로 저의 자지를 손으로 부드럽게 만져주는 

샤워도 깨끗이 씻겨주고 샤워직후 가벼운 BJ 한번 해주고 키스는 완전 내 혀를 뽑아버릴 듯한 그런 초강력 키스

올마넹 스탠딩BJ받아보는데 저의 자지를 빨아제끼는 유나보니까 개꼴리더라구요

그상태에서 똥까시까지 들어오는데 후기대로 진짜 극락맞네요 ㅎㅎ

BJ로 한껏 달궈놓기도하고 보지도 좁고하니 오래가지 못하네요 정상위로 하다가 사정끼가있어서 뒤치기로 마무리했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름