로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

☀️민아의 찰진떡감 개지렸다☀️노질 아주빨려들어간다☀️중국혼혈녀의목까시☀️

컨텐츠 정보

본문

민아는 어려보이는 민삘에 약간 동네여동생 느낌인데 색끼를 숨기고 있는 느낌이랄까..

중국혼혈삘나고 B컵슴에 스탠~약통 몸매에요

그리고 보통 태국언니들 피부보다 훨씬 좋은편에 뽀송하고 향기도좋네요

어린데 떡마인드도 좋아요 69로 빨다가 불알도 빨아주고 삽입하는데

또 연애 자체를 즐기고 잘합니다 ^^;; 

애무도 잘하고 떡을 생각보다 너무 잘치니 그냥 가만히있어도 여상에서 조져주고

정상위에서 할때도 어찌나 쫀득하던지 그냥 막 빨려들어가서 펌핑하게되네요 ㅎㅎ

만족도 매우매우 굿이었습니다 불떡족 필견입니다 ㅋㅋ

민아는 어려보이는 민삘에 약간 동네여동생 느낌인데 색끼를 숨기고 있는 느낌이랄까..

중국혼혈삘나고 B컵슴에 스탠~약통 몸매에요

그리고 보통 태국언니들 피부보다 훨씬 좋은편에 뽀송하고 향기도좋네요

어린데 떡마인드도 좋아요 69로 빨다가 불알도 빨아주고 삽입하는데

또 연애 자체를 즐기고 잘합니다 ^^;; 

애무도 잘하고 떡을 생각보다 너무 잘치니 그냥 가만히있어도 여상에서 조져주고

정상위에서 할때도 어찌나 쫀득하던지 그냥 막 빨려들어가서 펌핑하게되네요 ㅎㅎ

만족도 매우매우 굿이었습니다 불떡족 필견입니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름