로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아름이는 삼박자를 갖춘 매니저였네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.18

업종 : 휴게

업소명 : 마블

지역 : 동탄

파트너 이름 : 아름

경험담(후기내용) : 아름이에대해 후기남기자면은

와꾸는 호불호일듯싶고요

한국처자들과는 많이 달라서 ㅎㅎ

가슴은 무지 탱탱하게 몸매는 무지 좋네요

피부는 탱탱하고 적당히 뽀얀피부네요 ㅎㅎ호오~

콘끼고 상위로 올라오는데 설명 구지 필요없겟죠 ㅎ

쪼임과 키스와 신음과..삼박자가 고루갖췃네요 굿굿

속궁합이 잘맞아서 좋앗네요

후끈하게 진행해주네요

마인드가 중요한데 별 문제 없엇고 제가 좀 리드하는타입이라

해달라는건 왠만하면 다 해주려고 하는모습에서 높은점수를 주고싶네요

뒤치기하다 쪼임때문에 생각보다 빨리끝내니 좀 아쉽 넘빨리싸서 ㅎㅎ

음.. 저는 만족이네요..

아름이에대해 후기남기자면은

와꾸는 호불호일듯싶고요

한국처자들과는 많이 달라서 ㅎㅎ

가슴은 무지 탱탱하게 몸매는 무지 좋네요

피부는 탱탱하고 적당히 뽀얀피부네요 ㅎㅎ호오~

콘끼고 상위로 올라오는데 설명 구지 필요없겟죠 ㅎ

쪼임과 키스와 신음과..삼박자가 고루갖췃네요 굿굿

속궁합이 잘맞아서 좋앗네요

후끈하게 진행해주네요

마인드가 중요한데 별 문제 없엇고 제가 좀 리드하는타입이라

해달라는건 왠만하면 다 해주려고 하는모습에서 높은점수를 주고싶네요

뒤치기하다 쪼임때문에 생각보다 빨리끝내니 좀 아쉽 넘빨리싸서 ㅎㅎ

음.. 저는 만족이네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름