로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하드한떡 즐달보장 리사

컨텐츠 정보

본문

제 생각보다 살짝 살집있던 리사 ㅎㅎ 약통에 아담한 귀엽장 스탈이에요

얼굴은 웃는강아지상이라 맘에드네요 씻기전부터 앵기고 막 키스하다가 적당히 끊고 같이 씻고 

끝나고 자지빨아주는데 즐달의 전초전이네요 자지 끝내주게 잘빱니다

침대로가서 서로의 몸을 탐하고 계속 키스를 하며 포옹도 했다가 69도 하고 알까시에 똥까시까지 받고 

삽입전에 애무를 서로 이렇게 길게한건 처음이네요 

특히 리사의 목까시는 진짜 엌소리납니다 리사 머리잡고 왕복운동하다가 박아보는데

입구가 좁아서 꽈악 쪼이면서 들어가는데 시간이 지난 지금도 생각하면 다시 빳빳해지네요

하드하게 하고싶은거 다하고 나왔어요 ㅋ떡감죽입니다 

마인드도 너무좋고 한국말도 꽤하는 언니에요 넘 와꾸족만아니면 베스트입니다

하드한떡 즐달보장 리사

제 생각보다 살짝 살집있던 리사 ㅎㅎ 약통에 아담한 귀엽장 스탈이에요

얼굴은 웃는강아지상이라 맘에드네요 씻기전부터 앵기고 막 키스하다가 적당히 끊고 같이 씻고 

끝나고 자지빨아주는데 즐달의 전초전이네요 자지 끝내주게 잘빱니다

침대로가서 서로의 몸을 탐하고 계속 키스를 하며 포옹도 했다가 69도 하고 알까시에 똥까시까지 받고 

삽입전에 애무를 서로 이렇게 길게한건 처음이네요 

특히 리사의 목까시는 진짜 엌소리납니다 리사 머리잡고 왕복운동하다가 박아보는데

입구가 좁아서 꽈악 쪼이면서 들어가는데 시간이 지난 지금도 생각하면 다시 빳빳해지네요

하드하게 하고싶은거 다하고 나왔어요 ㅋ떡감죽입니다 

마인드도 너무좋고 한국말도 꽤하는 언니에요 넘 와꾸족만아니면 베스트입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름