로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

최근에 다녀와서 즐달을했던 수원AMG 를 또찾았내요^^

컨텐츠 정보

본문

최근에 다녀와서 즐달을했던 수원AMG 를 또찾았내요^^

실장님에게 추천 부탁했더니 수박이 언니 괜찮으니까 한번 만나보라며 추천해주내요 

얼굴은 진짜이쁜이 그자체이에 상급아니면 최상급 정도 되구 가슴도 너무이쁜모양입니다..쩝 ㅠㅠ

이친구가 태국언니들중 인기가 많아서 1시간가까이대기하다가 봐서 기쁘네요 자연d컵은 진짜 꼭...일품이니 구경하세요 ㅠㅠ 

여하튼 대화좀하다가 샤워서비스하는데 몸매... 자동기립을 시켜주네요 ㅎㅎㅎ

동생놈화난거 진정시키고 다씻고 침대로나와서 이어 시작된 BJ. 캬 ~~~ 진짜 좋더군요 .

제 동생에게 반응이 와서 . 

그 뒤로 역립시도. 우선 가슴부터 흩어내리면서 애무 시작하는데 

간지러운지 몸을 살짝살짝 반응하는데 흥분지수 up되더라구요

살짝 고여있는 수박이 언니의 물까지. 일부러 흥분한척하는건 아닌듯하더군요

근데 수박이 언니 진짜 흥분한듯 갑자기 눕힌 뒤 

위에서 흔드는데 쪼임도 좋구 환상적으로 잘하내요 

이어진 저의 뒤치기, 엉덩이 탄력도 좋지만 

제 리듬에 맞춰서 앞뒤로 흔드는 수박이 언니의 리듬엔 못당하겠더군요 ^^

절정의 순간이 다가와 수박이  언니의 뒤로 발사 ~~~

제기준 전국 최고의 서비스라서 기분이좋아서 후기를 올리내요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름