로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수원에 AMG업장 방문 이름만 들어도 꼴릿 메이 보고왔네요

컨텐츠 정보

본문

수원에 AMG업장 방문 이름만 들어도 꼴릿 메이 보고왔네요

최근에도 그렇고 저~번에도 자주왔단 업장 수원에 AMG업장에 이번에본매니져는 메이 매니져입니다

큰가슴은 아니지만 이쁜 가슴에 봉긋 이쁘게 솟아올라 탱탱하고 모양이죽인다는 소식을듣고 바로 예약합니다 ㅋㅋ 수원 AMG업장 가서 가게 도착~~ 

샤워하고 언넝 연애를할생각에 호다닥 호닥

오...무르익어있었네요 메이 매니져 가 옷을 벗으니 슴가가 진짜이쁘네요 *_*ㅋㅋㅋ 

얼굴은 그 아이돌인가 배우인가....!!? 누구닮은거같은데 기억이안남..ㅠㅠ

메이 매니져 가 절 애무해 주는데 가슴이 내 몸에 밀착하니 너무 좋았음ㅋㅋㅋ 69하고 삽입 했죠 정상위 하면서 

슴가 부여잡고 키스하면서 폭풍섹스 키스도 적극적 이네요 그 다음 여성 상위~~ 

슴가 잡고 하니까 너무 좋음 슴가 이쁜게 이렇게 부드럽고 좋다니...

다음에 여자가 눕는 후배위 했는데 자꾸 

동생이 빠져 나와서 마무리는 정상위로 하고 근데 메이 매니져가

신음 소리를 내니 훙분해서 엄청 빠르게 박아치기 함ㅋㅋㅋ

결국 사정하고 사정하고 난 뒤에도 안 빼네요 

삽입한 채로 한동안 있다가 샤워하고 슴가 만지면서 

슴가 에 한번더 감탄했습니다 ㅋㅋ 작별 키스하고 나왔네요

강추: 슴가매냐 BJ매냐!! 조만간 또 재접견100000 입니다  

직접 느껴보면 다릅니다   강력추천합니다!!! 아 그리고 와꾸 언급안했는데

와꾸는 이쁨 ㅎㅎㅎㅎ그래서 굳이안해도될듯해서 언급안했습니닿!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름