로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유라 갓입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :최근
② 업종 :휴게
③ 업소명 :INK
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 유라
⑥ 경험담(후기내용) :남자가 기분좋아지는거는 진짜 단순한것같다는 생각이들어요 저도 엄청 단순하거든요 ㅎㅎ

저도 단순해서 그냥 이번에 좀 기분이 원래는 좀안좋고 좀 다운되는 느낌을 받아서

그러고있었는데 뭔지모르게 그런게있었던것같아요 그냥 다운되고 그런거

그런것도 있었고 그랬었는데 유라를 만나서 애무를 받자마자 뭔지모르게

기분이 싹풀리는기분이 들었어요 ㅎㅎ

기분이 싹풀리면서 뭔지모르게 그런게 있는것같았어요 ㅎㅎ 그리고

유라와의 섹스 .... ㅎㅎ

섹스를하는데 안좋았고 다운됬던 기분이 다시 미친듯이 업되면서

너무 좋아졌어요 그리고 끝나고나서까지 그좋았던 기분은 유지되고

잘때도 편안한마음으로 깔끔하게 잘수있던것같습니다 너무 좋고 행복했습니다

좋은시간을 보내고오니 기분이 한동안은 좋을것같습니다 ㅎㅎ

...................................................................................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하남INK실장님의 댓글

┌────────────────────────────────┐
◈ 방문하신 후기를 남겨주셔서 감사합니다 고객님 ,
◈ 만족하실만한 매니저를 만나셨다니 다행입니다 .
◈ 항상 고객을 우선적으로 생각하는 I N K 입니다 .
◈ 다음 방문때도 정중하게 모시겠습니다 .
◈ 불편한 사항이 있으시면 언제든지 전화주세요 .
└────────────────────────────────┘
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름