로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

몸매라인 와꾸 다 살아있어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7.16
② 업종 :휴게
③ 업소명 :INK
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 효주
⑥ 경험담(후기내용) :이친구 살아있는 친구입니다 라인부터 시작해서

서비스마인드 키스족은 만족할듯하네요 키스하면서 신출나게 쑤셔박았는데

한국어 패치 100% 간혹 한국어로 신음낼때 왜이렇게 꼴릴까요...........ㅎㅎ 

너무너무좋아하더군요 다리로 제허리를 휘감으면서 더깊게 넣어달라고 아흐응 아흐응거리네요...ㅋㅋ

여튼 다시 처음으로돌아와 입구문을열면서부터 괜찮았어요 우선 애가 룸삘좀있지만 섹끈하게생김

샤워서비스있고요 샤워실에서 BJ 해달라고하니깐 조금 고민하다가 진짜 목까시까넣어서 마구마구 먹어주면서

한번쌀뻔한거 꾹참고있는데 괜찮다고해서 마구 싸버렸네요 ㅎㅎㅎ 

침대위에서 이친구 말타기실력에 정말.. 똘이가 호강했네요 키스마구마구 하면서 진짜 야하게박았어요

후배위 정상위 말타기 3가지 강렬하고 끈적하게 뿌리깊게 박아주니 효주 아주 죽어나더군요 ㅎㅎ

만족스럽네요증말루....ㅠㅠㅠ재방 꼭 할께요 좋았습니다ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하남INK실장님의 댓글

┌────────────────────────────────┐
◈ 방문하신 후기를 남겨주셔서 감사합니다 고객님 ,
◈ 만족하실만한 매니저를 만나셨다니 다행입니다 .
◈ 항상 고객을 우선적으로 생각하는 I N K 입니다 .
◈ 다음 방문때도 정중하게 모시겠습니다 .
◈ 불편한 사항이 있으시면 언제든지 전화주세요 .
└────────────────────────────────┘
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름