로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

질내사정으로 미셀씨 먹고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/8
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :원나잇백마 
④ 지역 :수원 
⑤ 파트너 이름 :미셀 
⑥ 경험담(후기내용) :미셀매니저 만나고왔습니다 ~

일단 처음봤을때 와꾸좋았구요 ~ 키도 좀 큰편이고 빨통일단 엄청나네요 ㅎ

풍만한게 아주 보기 좋았구요 ~ 몸매도 괜찮았습니다 !

길쭉길쭉한게 떡감좋아 보이더라구요 ㅎ

연애시작했는데 천천히 저를 탐색하더니

혀와 입으로 쭉쭉 빨더니 중간중간 흡입을 해주는데 진공청소기인줄 알았네요 ㅎ

고추 빨아줄때는 정신 나가는줄 ㅎ

바로 노콘으로 삽입 시작했습니다 ㅎ 역시 노콘이다보니

느낌이 아주 좋더라구요 ~ 바로 후배위상태에서 미셀방댕이잡고

흔들었습니다 ㅎ 뒤태가 상당히 잘빠졌네요

바로 자세바꿔 앞에서 미셀 빨통을 빨기시작했습니다 ㅎ 손가락도 사용하면서

꼭지를 손가락으로 돌려주니 심음소리는 점점 커지더라구요 ㅎ

그때다 싶어 바로 펌프질을 더욱 강하게했습니다 ㅎ

생각보다 쪼임력도 좀있었기때문에 신호가 빨리와서 미셀

짬지에 한가득 쏴주고 왔네요 ㅎ

역시 섹스는 질내사정이네요 마무리가 너무나 확실해서 좋았네요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름